朝の一杯

・kombucha ブルーベリー、ドライクランベリーで二次発酵しました。
breakfast

・野菜スープ 豆乳とひよこ豆を入れました。
・エビとアボカドのオープンサンド
エビとアボカドには、塩、胡椒、タイム、パセリで味をつけました。
lunch

・ハンバーグ
・麻炭を入れた豆乳ヨーグルト、フラックスシード、チアシード、カカオニブ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、ピーカンナッツ、ドライプルーン、ブルーベリー、データシロップ
ハンバーグは、
玉ねぎ、マッシュルーム、ソイミート、豚挽肉、卵を入れました。
どうしても肉だけですと、重く感じるので、キノコ類やソイミートであっさり仕上げています。
夫もこれでOKのようで良かった!
おやつ

・デーツとピーカンナッツ
dinnerは無しです。
お腹が空かなかったです。
それより、眠くて眠くて、、もう寝ますzz