フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

神戸の老舗ステーキハウス

2008-06-05 | B級グルメ

Img_0785 Img_0789 Img_0805 Img_0788 Img_0798 Img_0801 Img_0802

神戸で老舗ステーキハウスで食べてきました。まず鉄板にバターをひいてニンニクを炒めます。そこにステーキをおいて、背の高い帽子をかぶったシェフが焼いてくれます。1人前1万以下のお肉のため良いお肉を食べれませんでした。やはりフレージェのお肉はレベルが高い?自分で言うのもなんですが・・・オーナーはどこか行くとステーキを食べ歩いています。鉄板とバーターはNGかな、イタリアで勉強してたらイタリア人のレベルの高さには驚かされる。そんなわけで、又イタリアに行くことにしました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする