今日のお昼のまかないは「ルッコラとトマトのパスタ・ゴーダチーズ添え」です。
作り方は簡単!にんにくオイルをフライパンにかけ、じっくりとにんにくの香りを出してから、ミニトマトを投入。
トマトをつぶし、茹で上がったパスタをあえてルッコラを入れ、塩コショウして味付けすればOK!
仕上げにサルディニア島のウリアーリーのオリーブオイルをかけました。チーズはお好みでどうぞ!
二年熟成した、オランダのゴーダーチーズは柔らかく甘みがありますフレージェの夕食でも出されたりしますよ。本当においしいから是非、食してほしいチーズです。お昼だけど、
飲んでもいいですか~~~
んんん、でも我慢!
ゴーダチーズは、オーナーがオランダに行って買い付けたものです。オーナーは、美味しいものがあると現地まで行ってしまう行動派!!なんですよね By MOGE