フレージェブログ  

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仕込みも大変です

2010-07-17 | 裏方さん

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自家菜園より、すぐりが沢山採れましたこれを裏ごして、ピーレーを作りました。約750cc採れました。色々と加工していいきます。すごく香がいいですサラダのドレッシングやドルチェのソースやドルチェなどにも使います

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トマトソースも作りました。これがトマトソースの元になります。いろんなものに混ぜたりして使います。イタリアンレストランでは、重要なものです

フレージェではイタリアの生ハムの皮など入れて煮込むことにより、本場イタリアの味をお届けいたします

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一般的なイタリアンに行って来ました

2010-07-17 | 福島観光ガイド

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一般的なイタリアンに行って来ました。結構、高級店、貝のペペロンチーノ、ムール貝は冷凍品です。パスタも業務用のものでした

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サラダは包丁切り、料理人は包丁で葉野菜を切るとアクが出るのでやってはいけない、手でちぎるのが鉄則ですが・・・・キューピーのドレッシングがかかってました

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温泉卵のカルボナーラ、一般的な卵でした。

お皿は、ノリタケでいいお皿を使っていました

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