ワインをかけて香りをつけます。もちろんいいワインでソテーするので味もいいです。日本ではなかなかできないですよね。でもやっちゃいますけど
フレージェでも人気ワイントラモント
サルスチャー
9年前結婚式の時に植樹した日本の桜です。
トンノ
ガビディガビの香りをつけます。
ブルースケッタのパンを焼くのにプレートにワインの香りをつけます。
サンテバージョに来ました。
ワインをかけて香りをつけます。もちろんいいワインでソテーするので味もいいです。日本ではなかなかできないですよね。でもやっちゃいますけど
フレージェでも人気ワイントラモント
サルスチャー
9年前結婚式の時に植樹した日本の桜です。
トンノ
ガビディガビの香りをつけます。
ブルースケッタのパンを焼くのにプレートにワインの香りをつけます。
サンテバージョに来ました。
ミラノ万博ですろーふど協会も出ていました。ここでは食の安全や香りで何か手で触って何かがわかるかどうかまたどこで作られたものかどこでどのように作られたかが大切だと訴えた展示になったいます。普通の人はマックや吉牛でいいのかもしれませんが、小さな子供から食育が大切だということも訴えていました。