こんにちは。
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
今日は、最近よく取る食事をご紹介致します。
豚肉(約200g)をゴーヤと一緒にオリーブオイルで
炒めたものです。味付けは塩、コショーです。
ご飯は約500gです。
インスタントのスンドゥブチゲスープもよく取ります。
だいたい、トレーニング終了後の昼に食べています。
豚肉の旨みとゴーヤの苦みがマッチしていて美味しいです。
手軽に作れますので、よろしかったら試してみて下さい。
それではまた。
ウホッ
ゴリ
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
今日は、最近よく取る食事をご紹介致します。
豚肉(約200g)をゴーヤと一緒にオリーブオイルで
炒めたものです。味付けは塩、コショーです。
ご飯は約500gです。
インスタントのスンドゥブチゲスープもよく取ります。
だいたい、トレーニング終了後の昼に食べています。
豚肉の旨みとゴーヤの苦みがマッチしていて美味しいです。
手軽に作れますので、よろしかったら試してみて下さい。
それではまた。
ウホッ
ゴリ