こんにちは。
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
今日の昼食をご紹介致します。
ハンバーグを自分で作ってみました。
材料は、牛ひき肉(低脂肪のものです)215g、玉ねぎ半分、全卵1個です。
脂質を最低限に抑えているので、パサパサしていましたが、
ちゃんとハンバーグの味はしました。
食べていて思ったのは、もっと玉ねぎを細かく刻んでおけば
良かった、ということです。
あと、ハンバーグ作るの結構難しいですね。
ボディビルダー用のハンバーグを今日は美味しく頂きました。
それではまた。
ウホッ
ゴリ
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
今日の昼食をご紹介致します。
ハンバーグを自分で作ってみました。
材料は、牛ひき肉(低脂肪のものです)215g、玉ねぎ半分、全卵1個です。
脂質を最低限に抑えているので、パサパサしていましたが、
ちゃんとハンバーグの味はしました。
食べていて思ったのは、もっと玉ねぎを細かく刻んでおけば
良かった、ということです。
あと、ハンバーグ作るの結構難しいですね。
ボディビルダー用のハンバーグを今日は美味しく頂きました。
それではまた。
ウホッ
ゴリ