最近やることが多く、ブログご無沙汰
してしまいました。
大会まで3週間を切りました。
減量を始めて約3ヶ月が経過し、
いよいよ準備も佳境に入りつつあります。
調子は相変わらず良く、ここ最近はカロリーを
さらに上げています。
1日の食事はざっとこんな感じです。
肉類:約1.3キロ
米:約3合
卵(全卵):2個
これに野菜や果物を加えて、何回かに
分けて食べています。
体の方は、だいたい90%ぐらい
でしょうか。
今日は、久しぶりに写真を撮りましたが、
トレーニング後で79キロを切ったぐらい
です。
食事の量を少し減らすと、78キロを
切りますが。
写真だとちょっと見えないですが、
脚は前(大腿四頭筋)、後ろ(ハムストリングス)
お尻(大殿筋)とほぼ仕上がりました。
前は、大腿四頭筋の付け根と縫工筋(ほうこうきん)
に深いカットが入りました。
(これも写真だと見えないですが)
上体はもうひと絞りといったところですね。
私は体質的に、上体よりも下半身の方が
先に仕上がるんですよね。
2週間前までカロリーを上げ、(特にたんぱく質)
そこから微調整に入ろうと思っています。
つづく
ウホッ
ゴリ
してしまいました。
大会まで3週間を切りました。
減量を始めて約3ヶ月が経過し、
いよいよ準備も佳境に入りつつあります。
調子は相変わらず良く、ここ最近はカロリーを
さらに上げています。
1日の食事はざっとこんな感じです。
肉類:約1.3キロ
米:約3合
卵(全卵):2個
これに野菜や果物を加えて、何回かに
分けて食べています。
体の方は、だいたい90%ぐらい
でしょうか。
今日は、久しぶりに写真を撮りましたが、
トレーニング後で79キロを切ったぐらい
です。
食事の量を少し減らすと、78キロを
切りますが。
写真だとちょっと見えないですが、
脚は前(大腿四頭筋)、後ろ(ハムストリングス)
お尻(大殿筋)とほぼ仕上がりました。
前は、大腿四頭筋の付け根と縫工筋(ほうこうきん)
に深いカットが入りました。
(これも写真だと見えないですが)
上体はもうひと絞りといったところですね。
私は体質的に、上体よりも下半身の方が
先に仕上がるんですよね。
2週間前までカロリーを上げ、(特にたんぱく質)
そこから微調整に入ろうと思っています。
つづく
ウホッ
ゴリ