ボディビルダー ゴリ高梨のゴリ日記

バナナでパンプアップ 

昨日の夕飯

2024-12-17 14:19:23 | Weblog
こんにちは。

パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。

今日は、昨日の夕飯をご紹介します。

写真がそれです。

白米約400g、豚肉約200g(細切れを脂肪はカットして)をオリーブオイルで

炒めたもの、ブロッコリーを蒸したもの、しじみ味噌汁

写真にはありませんが、ミックスナッツとデーツも食べました。

豚肉はヒマラヤ岩塩で味付けをし、ブロッコリーを蒸したものは

石垣島の塩で味付けをしています。

豚肉は最近よく食べている「琉香豚(りゅうかとん)」という

沖縄産のものです。

細切れですが、すごく味があり美味しいです。

しじみ味噌汁は、単に美味しいというのと、しじみが肝臓に

良いためです。

これを飲むと胃が楽になる感じがします。


朝晩冷えてきましたね。

皆さん、風邪に気を付けてお過ごしください。

ウホッ

ゴリ

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最近行っている腕のトレーニング | トップ | 謹賀新年 »
最新の画像もっと見る

Weblog」カテゴリの最新記事