① 二つ折りしたタオルに潜って、エサ皿を倒す
② そのまんま突進して、水皿の水をこぼす
③ タオルを水入れにポちょんと入れてみる
④ タオルごと、ずりずり、どこかへひっぱっていく
も、このへんになると
あたりはびっちゃびっちゃびっちゃんちゃん
さて、あなたはどこまで耐えられるか???
①までの人
修行が足りませぬ(-_-;)
④でも大丈夫という人
あなたは、人間じゃありませぬ。既に神様の域です(-_-)
はぁあ ここでおまけ
疲れたところで、甘いもんなんぞいかがでしょ?
冬至に使いそびれたカボチャが一個、どど~んとあったので
それできんつばなんぞ作ってみました。
茹でたカボチャの水気を飛ばして砂糖と塩少々を入れて練ったところで
豆腐用の容器にきっちり詰めて一晩
翌日、包丁で切り分けて、小麦粉と水と砂糖で作った「かわ」を
一面ずつ漬けては焼きます。
自分で甘さを調整できるところがいいとこです