昨日から、富山産のサワラを使った「サワラのジャンボフライ+自家製タルタルソース」を再びメニューに取り入れています。
サイズはサゴシですが、コレを3枚におろし、片身をそのままフライにしています。
お皿からはみ出てしまう程もある大きさです。
そして自家製のタルタルソースをお付けしております!
このメニューは、お客様からご注文をいただいて、調理して盛りつけてお客様のテーブルにお届けする、その時にお客様がする「おおぅ!」っていう顔を見るのが好きです、そしてそんなに大きいにもかかわらず完食したお皿が返ってくるのを見るのも好きです、料理した者の喜びです。
今日・明日までメニューに入れております、是非挑戦してみて下さいね!
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日は
「ととらーめん」ご用意しております!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
サイズはサゴシですが、コレを3枚におろし、片身をそのままフライにしています。
お皿からはみ出てしまう程もある大きさです。
そして自家製のタルタルソースをお付けしております!
このメニューは、お客様からご注文をいただいて、調理して盛りつけてお客様のテーブルにお届けする、その時にお客様がする「おおぅ!」っていう顔を見るのが好きです、そしてそんなに大きいにもかかわらず完食したお皿が返ってくるのを見るのも好きです、料理した者の喜びです。
今日・明日までメニューに入れております、是非挑戦してみて下さいね!
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日は
「ととらーめん」ご用意しております!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。