昨日、サワラのジャンボフライは完売致しました、ありがとうございました。
さて、最近すっかりジャンボ・メニューばかり作っていて、サワラの次は何にしようか?そう悩んでいましたが、じつは次なるメニューはもう既に準備していたのです。
新しいジャンボ・メニューは、「大きな大きなサーモンフライ+自家製タルタルソース」と「大きな大きないか串カツ」の2品です。
正直言って、昨日迄の「サワラのジャンボフライ」に比べるとさほどジャンボではない…、という気がしましたので「大きな大きな●●」というメニュー名にしました。
とは言っても、やはりデカイです!
大きな大きなサーモンフライは富山産の秋鮭を使用しています、切り身を2つ並べてフライにしていますのでダブルサイズ…いやそれ以上です、30cm位あります。
大きな大きないか串カツは、こちらも富山産のソデイカを原料に使用して串に打っています、コレは長さもですが特筆すべきはその横幅です、まぁ是非ご注文・お試し下さいませ。
今回のこの2品の後は特にこのジャンボ・シリーズは考えていません…でも、コレ結構楽しかったのでまたいつの日か次なるメニューを考えたいと思います。
クリスマスメニューに何かジャンボ・クリスマス・メニューを考えようかな…
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日は
「居酒屋のつけめん」ご用意しております!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
さて、最近すっかりジャンボ・メニューばかり作っていて、サワラの次は何にしようか?そう悩んでいましたが、じつは次なるメニューはもう既に準備していたのです。
新しいジャンボ・メニューは、「大きな大きなサーモンフライ+自家製タルタルソース」と「大きな大きないか串カツ」の2品です。
正直言って、昨日迄の「サワラのジャンボフライ」に比べるとさほどジャンボではない…、という気がしましたので「大きな大きな●●」というメニュー名にしました。
とは言っても、やはりデカイです!
大きな大きなサーモンフライは富山産の秋鮭を使用しています、切り身を2つ並べてフライにしていますのでダブルサイズ…いやそれ以上です、30cm位あります。
大きな大きないか串カツは、こちらも富山産のソデイカを原料に使用して串に打っています、コレは長さもですが特筆すべきはその横幅です、まぁ是非ご注文・お試し下さいませ。
今回のこの2品の後は特にこのジャンボ・シリーズは考えていません…でも、コレ結構楽しかったのでまたいつの日か次なるメニューを考えたいと思います。
クリスマスメニューに何かジャンボ・クリスマス・メニューを考えようかな…
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日は
「居酒屋のつけめん」ご用意しております!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。