「げんチキ」は毎回作る度にその仕様をほんの少しずつですが変更して、味の改良を試みているのです。
じつは今回新たに仕込んだ「げんチキ」は、5%未満の含有量ですが、豚を使用しました。
早速アルバイトさんに試食してもらい、意見を得ました。
味は良好、豚が入っていると聞いていたからそう感じる気もするが、聞いていなければ分からないであろう…との事です。
今回仕込んだこのレシピのバージョンはしばらく継続する予定です。
しかし頭の中ではもう既に次なるレシピが想い描かれているのです。
「げんチキ」は次々と変化し、進化しているのです、最高の仕上がりに出会うまで。
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
じつは今回新たに仕込んだ「げんチキ」は、5%未満の含有量ですが、豚を使用しました。
早速アルバイトさんに試食してもらい、意見を得ました。
味は良好、豚が入っていると聞いていたからそう感じる気もするが、聞いていなければ分からないであろう…との事です。
今回仕込んだこのレシピのバージョンはしばらく継続する予定です。
しかし頭の中ではもう既に次なるレシピが想い描かれているのです。
「げんチキ」は次々と変化し、進化しているのです、最高の仕上がりに出会うまで。
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。