元:店主の独り言

ほんの些細なこと勝手気ままに書いてます

揚げだしアンコウ

2015-07-10 | Weblog
今年もアンコウの原料は結構買い込んだのですが、人気の「揚げだしアンコウ」もそろそろ終わりが見えてきました。
昨日仕込みをしたのですが、残り20食程度になってしまいました。
この分が終了次第、秋過ぎのアンコウ入荷シーズンまでメニューを休ませて頂きます。
当店の人気メニューなので、1年中定番として扱えればいいのですが、原料入荷が止まってしまうのでそうもいきません、それにやっぱりアンコウというと初夏手前まで、そして秋過ぎて…季節を感じさせる食材ですので、時期は限定した方がありがたみも感じられるかもしれませんね。
揚げだしアンコウ好きのお客様 お急ぎ下さい。
そして今は、「アブラガレイの立田揚げ」が人気のメニューとなりつつあります。
こちらも是非どうぞ!

本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。

※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。

本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!

ご宴会のご予約承ります!

ホームページ

メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする