今日から始まる新しいバージョンの「げんチキ」は、そのレシピが第3期目になります。
初回は普通にナゲット状にチキンを混ぜ込んだタイプ、第2期は豚肉を(5%未満)混合して作ってみました。
今回第3期を迎えて、豚肉を使用せず肉類はチキンに限定して作りました、じゃあ初回と同じなのか?
いいえ、配合方法を変更しているのです、そのことによってジューシーさが増しているはずです…(理論上)。
じつはこの「げんチキ」、常に品薄状態で在庫を気にしているのです、なので正直言って自分では初回以来試食をしていないのです、アルバイトさんに食べてもらって意見を聞いたり、常連さん等に意見を聞いたり…、自分が食べるなんてもったいなくて出来ないのです。
それじゃあ、味が分からないだろうって?
一応私メーカーに長らくいた人間で、その配合や作り方によって味の調整・推測は出来ます、なので自分の意見よりも直接お客さん等、第3者の方の意見を聞いた方が参考になるのです。
もちろんそのうち在庫に余裕が出来てきたら試食は致します、でもそれは試食というより自分でこの美味しくジューシーな「げんチキ」が食べたいからなんです。
今日からしばらく在庫に余裕があると思います(まだ自分の分は確保出来ませんが)。
是非、第3期「げんチキ」をご賞味下さい!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。
本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!
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