今宵も静かにゆったりと・・
余熱が鍵の鴨ローストを調査・研究!?
皮パリの身はしっとりとジューシーに。
ソースはカシスバルサミコにて良く合います。
別件でこれからの時期、薪ストーブの扱い方についてシェフよりワンポイント
ご馳走様でした♪
今宵も静かにゆったりと・・
余熱が鍵の鴨ローストを調査・研究!?
皮パリの身はしっとりとジューシーに。
ソースはカシスバルサミコにて良く合います。
別件でこれからの時期、薪ストーブの扱い方についてシェフよりワンポイント
ご馳走様でした♪
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 262 | PV | ![]() |
訪問者 | 202 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 548,833 | PV | |
訪問者 | 272,766 | IP |