ブラウニーのレシピをメールで送ってもらって作ってみました。
始めてにしてはうまく出来たと思います。
中国語を教えてくれる中国料理のお姉さんにもお味見してもらいました。それとお知り合いになったカナダ人にも。だからすぐ無くなってしまいました。
材料は:バター200g、砂糖2カップ、ミルクココア1.5カップ、卵4個、小麦粉1.5カップ、
クルミ少々、材料を混ぜて180度のオーブンで25分焼きました。まだ、中央部分が
柔らかかったので、仕上げはレンジで3分程チンしました。
始めてにしてはうまく出来たと思います。
中国語を教えてくれる中国料理のお姉さんにもお味見してもらいました。それとお知り合いになったカナダ人にも。だからすぐ無くなってしまいました。
材料は:バター200g、砂糖2カップ、ミルクココア1.5カップ、卵4個、小麦粉1.5カップ、
クルミ少々、材料を混ぜて180度のオーブンで25分焼きました。まだ、中央部分が
柔らかかったので、仕上げはレンジで3分程チンしました。