中区栄にあるトルコ料理レストラン「ロカンタ・アイハン」さんで
教えていただいたレシピで作ってみました。
ひよこ豆がメインです。ひき肉、たまねぎ、人参、グリンピースが入っています。
ソースはトマトソース缶づめを使っています。
調味料は塩、コショウ、唐辛子少々、ケッチャップです。
材料は大須のアミカ(業務用食料品店)で調達しました。
中区栄にあるトルコ料理レストラン「ロカンタ・アイハン」さんで
教えていただいたレシピで作ってみました。
ひよこ豆がメインです。ひき肉、たまねぎ、人参、グリンピースが入っています。
ソースはトマトソース缶づめを使っています。
調味料は塩、コショウ、唐辛子少々、ケッチャップです。
材料は大須のアミカ(業務用食料品店)で調達しました。