小茄子ですが、まだ畑で収穫できます。
この日は10本以上、採れました。
作り方
茄子を縦に半切りします。
じゃがいもは薄目にスライスします。
収穫したブロッコリーは小さめにカットします。
材料を耐熱皿に並べます。
じゃがいもを一番下に敷きます。
茄子の半切りをじゃがいもの上に放射状に並べます。
スライスしたベーコンを散らします。
市販のミートの素を材料の上からかけます。
オーブン約180度で30分くらい焼きます。
終わりの方でブロッコリーを乗せます。
この日は10本以上、採れました。
作り方
茄子を縦に半切りします。
じゃがいもは薄目にスライスします。
収穫したブロッコリーは小さめにカットします。
材料を耐熱皿に並べます。
じゃがいもを一番下に敷きます。
茄子の半切りをじゃがいもの上に放射状に並べます。
スライスしたベーコンを散らします。
市販のミートの素を材料の上からかけます。
オーブン約180度で30分くらい焼きます。
終わりの方でブロッコリーを乗せます。