お正月用の伊達巻きを作るために、かまぼこ屋さんですり身を買って来ました。
冷凍すり身で500g(税込み約1.000円)
このすり身を解凍してから、卵と合わせて伊達巻きを作ります。
しばらく伊達巻き作りの練習をして来たから、本番は大丈夫でしょう。
すり身はもし余ったら、かまぼこ屋さんの奥さんのアドバイスで玉ねぎなどを混ぜて揚げ物にすると良いそうです。
練習してきた成果は出すことが出来るでしょうか。
お正月用の伊達巻きを作るために、かまぼこ屋さんですり身を買って来ました。
冷凍すり身で500g(税込み約1.000円)
このすり身を解凍してから、卵と合わせて伊達巻きを作ります。
しばらく伊達巻き作りの練習をして来たから、本番は大丈夫でしょう。
すり身はもし余ったら、かまぼこ屋さんの奥さんのアドバイスで玉ねぎなどを混ぜて揚げ物にすると良いそうです。
練習してきた成果は出すことが出来るでしょうか。