東海見て歩きⅢ

名古屋を中心に東海地方のグルメやイベント、野菜作りを紹介しています。
たまに自分の事を書いています。

じゃがいもづくし②

2020-05-29 | 手作り料理

今年はじゃがいもがたくさん採れるので、まだまだじゃがいも料理が続きます。

この日はじゃがいも、茄子、人参、サヤエンドウのメニューです。

 

このうち人参だけはお店調達です。

毎回、同じような味付けになってしまいますが、めんつゆを使う事が多いです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アンデスレッド | トップ | 小麦粒入りパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り料理」カテゴリの最新記事