東海見て歩きⅢ

名古屋を中心に東海地方のグルメやイベント、野菜作りを紹介しています。
たまに自分の事を書いています。

たらこ人参

2019-12-15 | 手作り料理

金時人参をいただいたので、たらこを炒ったものと

混ぜてたらこ人参にしました。

人参は大根の千切り器でスライスして、軽くレンチンしてあります。

 

炒めたたらこと人参を混ぜ合わせて出来上がり。

おせち料理に入れても合います。

おかずとしてご飯にもお勧めします。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大根いい感じ | トップ | バーミキュラを予約 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り料理」カテゴリの最新記事