昨日いただいて来た、かつお節の出汁スープで食パンを作りました。
お出汁の香るパンになりました。
一枚目はそのまま、二枚目は炒り玉子、塔立ち白菜とベーコンを乗せて食べました。
次はねぎとシラスをのせてみます。
食パンは久しぶりに焼いたので、焼けすぎました。
でも、中の生地はふわふわしています。
焼き時間の30分は長過ぎたみたいです。(春になったから)
お出汁の香るパンになりました。
一枚目はそのまま、二枚目は炒り玉子、塔立ち白菜とベーコンを乗せて食べました。
次はねぎとシラスをのせてみます。
食パンは久しぶりに焼いたので、焼けすぎました。
でも、中の生地はふわふわしています。
焼き時間の30分は長過ぎたみたいです。(春になったから)