知ってる? 知ってた?
これ、普通のご飯に混ぜるだけ!
騙されたつもりでやってみたら……
騙されるなんて とんでもない
めっちゃ本格的な “お赤飯”が出来ました。
本当に、信じられないくらい “お赤飯” でした
絶対に感動するから、絶対に試してみて
でね、私、今、明日、今度は本当のお赤飯を炊いてみようと…お米洗って、あづきを煮て、炊飯器のタイマーをセットしたの。
明日の英語のクラスが今年最後で、みんなでワンプレート持ち寄りのモーニングティーなので、
お赤飯のおむすびを持っていって 「日本=寿司」 じゃないのよ!って教えてあげるの
さ~て、おむすび山お赤飯 と YASUKOお赤飯 どっちが美味しいかな~?