作ったラザニア一つは明日用。
もう一つは冷凍にして緊急用。
で、今日のディナーは
チキンハム
& ベーコンのスープ 
この間、お友達に以前日本でブームになっていた(?)と言う、チキンハムの作り方を教えて貰って、1キロ(4枚)で、作ってみました。
甘みに
2枚は普通のお砂糖
1枚はローシュガー(茶色の細かいザラメみたいなの)
1枚は蜂蜜
を使ってみました。
野菜をいっぱ~い刻んで(にんじん、セロリ、レタス、きゅうり、アボカド、赤ピーマン)
ピタ(薄くて丸くて袋になったパン) に詰めて、食べました。
めっちゃ旨 
NAOと私は
「ローシュガーのがまろやかだよね~!」
他のみんなは…意見がバラバラ…
と、言う事で…
残りの3時間は…お し ま い
もう一つは冷凍にして緊急用。
で、今日のディナーは



この間、お友達に以前日本でブームになっていた(?)と言う、チキンハムの作り方を教えて貰って、1キロ(4枚)で、作ってみました。
甘みに
2枚は普通のお砂糖
1枚はローシュガー(茶色の細かいザラメみたいなの)
1枚は蜂蜜
を使ってみました。
野菜をいっぱ~い刻んで(にんじん、セロリ、レタス、きゅうり、アボカド、赤ピーマン)
ピタ(薄くて丸くて袋になったパン) に詰めて、食べました。


NAOと私は
「ローシュガーのがまろやかだよね~!」
他のみんなは…意見がバラバラ…

と、言う事で…
残りの3時間は…お し ま い
