もう一月くらい前の朝ごはんでした。
ご飯に焼き魚オニオンスライス添えレモン醤油掛け。
ティムが内緒でバッグの中にキングフィッシュ(ハマチ? ブリ?)のカマを入れておいてくれたの。
普通に書いてるけど、
仕事帰りに自分のバッグの中に透明なラップで包まれた生魚が入ってるって、、、
ちょっと、引くよ~!
オーブンで焼いてる時間はなかったのでフライパンに蓋をして焼きました
アツアツご飯(レンジで)と焼きたてブリカマ! 美味しかったよ~!

私はレモン汁じゃなくて洗ったレモンを丸ごと冷凍にして、必要な時に皮ごと凍ったレモンをおろして使っています。
これはグラハムが誰かに教えてもらった方法なんだけど、レモンは皮ごと使うとレモン汁の何倍もの栄養があるんだって!
本当か嘘かは知らないけどね

この日は、、、
前から気になってたんだけど、4ドルくらいしたので買う気にならなくて、この間賞味期限切れで、1ドルになってたのでかってみた「スパイシーレッドキドニービーンズディップ」
想像してた通りの味で、ちょっと笑えた
そして今朝は

冷ややっこ丼!
こっちのお豆腐って、意外に美味しいのよ

ご飯に焼き魚オニオンスライス添えレモン醤油掛け。
ティムが内緒でバッグの中にキングフィッシュ(ハマチ? ブリ?)のカマを入れておいてくれたの。

仕事帰りに自分のバッグの中に透明なラップで包まれた生魚が入ってるって、、、
ちょっと、引くよ~!

オーブンで焼いてる時間はなかったのでフライパンに蓋をして焼きました

アツアツご飯(レンジで)と焼きたてブリカマ! 美味しかったよ~!

私はレモン汁じゃなくて洗ったレモンを丸ごと冷凍にして、必要な時に皮ごと凍ったレモンをおろして使っています。
これはグラハムが誰かに教えてもらった方法なんだけど、レモンは皮ごと使うとレモン汁の何倍もの栄養があるんだって!
本当か嘘かは知らないけどね

この日は、、、
前から気になってたんだけど、4ドルくらいしたので買う気にならなくて、この間賞味期限切れで、1ドルになってたのでかってみた「スパイシーレッドキドニービーンズディップ」
想像してた通りの味で、ちょっと笑えた

そして今朝は

冷ややっこ丼!
こっちのお豆腐って、意外に美味しいのよ

