月曜日に、シティーに、ティムにクリスマスプレゼントを渡しに行ってきました。
まずは、遠くから一枚 ( H の上に写ってるのがティム )
オープンしたばかりの早い時間に、ティムの真ん前に座って、
久しぶりにお客様 ✨
鉄火を一皿食べた後で、お味噌汁を頼みました。
お味噌汁にスキャンピ =手長海老 の頭を入れてくれました。
しっかりとエビの味が出てて 👍
この、ネタケースがいいよねー。
本当にお寿司屋さんみたい!( 本当にお寿司屋さんだよ!😅 )
紫のお米のアボカドロール。
サラダ感覚でおいしい❣️
この頃になると、どんどんお客様が増えてきて、、、
ネタケースの上にはオーダー票がいっぱい並んでる😓
でも、ティムは全然焦らない。
平然として、普通に私と話しながら、手は確実に仕事をしている。
おー! プロみたい ( プロなんだよー!😅)
炙りホタテ。
普通は半分に開くんだけど、丸々1個 乗ってる ✌️
アナゴ。
こっちでアナゴは初めて!
「日本で、蒲郡のアナゴ、美味しかったねー」と、2人同時に一言(笑)
ティムの仕事を見ながら、時間をかけての食事。
「最初はひどかったのにねー、本当に立派になったよねー。
信じられないよー!」
「もー、わかったから、言わないでよー😓」
と、幸せな美味しい時間でした ✌️