イースターホリデーが始まりました♪♪




👆イースターといえば、

👆イースターランチはコブローフ!
👆コブローフ用の大きなパン‼️

👆パンの中をくり抜いて、

パンの中にサワークリームの効いたディップを入れて、くり抜いたパンの中身にディップをつけて食べます♪♪


👆チョコレートカップケーキを焼いて、
👆オレオを砕いた土を被せ、
めちゃくちゃ可愛い!

めちゃくちゃ美味しい ✌️😋
晩ご飯は、シーフードなので、
今日、ここオーストラリアではグッドフライデーは肉は食べずに、シーフードを食べます。
さて、我が家のグッドフライデーは




👆イースターといえば、
たまご、うさぎ、そしてにんじん?


👆イースターランチはコブローフ!

👆コブローフ用の大きなパン‼️

👆パンの中をくり抜いて、

パンの中にサワークリームの効いたディップを入れて、くり抜いたパンの中身にディップをつけて食べます♪♪
👇


ナオのディップにはほうれん草が入るので
👆これです!
そして、
👇イースターアフタヌーンティー🎶



👆チョコレートカップケーキを焼いて、

👆オレオを砕いた土を被せ、
ホワイトチョコをオレンジにしていちごに塗って、人参🥕を作ります。

めちゃくちゃ可愛い!

めちゃくちゃ美味しい ✌️😋

晩ご飯は、シーフードなので、
手巻き寿司✨
日本みたいな生魚は手に入らないし高いので、冷凍のマグロの中落ち、スモークサーモン、カニカマ。
柔らかいアボカドがどの具にも合う 👍
素敵なイースターです❣️
ナオ!ありがとう💕