最近マスターの日本酒にこだわりと、あしたか牛のたたきもおいしいです。
意外といいなと思ったのが、好きなチャンジャにチーズを混ぜたチーズチャンジャです。
チャンジャの辛さとチーズのハーモニーがあってますね。
ちょっと変わったのは、こんにゃくステーキですね。昔、豆腐ステーキがメニューに出た時は衝撃的でしたが、こんにゃくでもありですね。
HIDEKI まだまだメニュー紹介します!!
最近マスターの日本酒にこだわりと、あしたか牛のたたきもおいしいです。
意外といいなと思ったのが、好きなチャンジャにチーズを混ぜたチーズチャンジャです。
チャンジャの辛さとチーズのハーモニーがあってますね。
ちょっと変わったのは、こんにゃくステーキですね。昔、豆腐ステーキがメニューに出た時は衝撃的でしたが、こんにゃくでもありですね。
HIDEKI まだまだメニュー紹介します!!