年末になり、忘年会もかなりこなしましたが、今回は「すそのギョーザ倶楽部」の総会件忘年会です。
今年もいろいろギョーザの出展がありましたが、B-1グランプリ厚木の人出はなんといってもやっぱりすごかったですね。
ということで、倶楽部の会員さんのお店「焼き肉 千秋」さんで忘年会です
休み前ということで、お客さんも一杯です。今回は特別に千秋さんのご厚意で、特上のお肉「佐賀牛」を出していただきました。
霜降りが入っておいしそう!!
品質ラベルがおいしさをそそります
でもやっぱり、最初は塩タンからですね。HIDEKIが一番好きなお肉です
まだまだあります、カルビーも
やっぱり焼き肉は大勢でやると楽しいですね
あ、お決まりのキムチも当然あります
今回はいろいろなお酒もありました。長泉町で開発した、大和芋の焼酎「いもおとこ」。
さっぱりと飲みやすいですね。
来年1月30日に埼玉県和光市で開催される「鍋合戦」への出展用に「千秋」さんが考えてくれた、すその水ギョーザ鍋バージョンです。
これはうまい!!
やっぱり今年は「餃子鍋」ですね
焼き肉バンザイ!!
最後には、小山町の台風災害の義援金の募金もさせてもらいました
すそのギョーザ倶楽部のますますの発展を祈ってます。
千秋さん特別のおいしいお肉をありがとうございました。
HIDEKI満腹です!!