週末に沼津で、新規開拓の居酒屋さんを見つけました。
南口駅前通りを歩いていると派手な看板の「串ざる本舗」さん。18:30頃にはほぼ満席でしたが、かろうじてカウンタ-席がちょうど空いていました。
若者が多いかなりにぎやかなお店です。
大阪の串あげが名物のようですね。
メニュ-も豊富ですね
お決まりの2度漬け禁止の串あげソ-スも独特なものですね
新生姜も揚げてもらいました
当然串焼きもいいですね
レバ-刺しは当然ないですが、珍しく生センマイがありました
「電気ブラン」もありました。店内も昭和レトロの感じです
なんかしらないけど、ガリガリ君割りがあるらしい!!
もろにガリガリ君をいれちゃうんですね
うまいような、うまくないような、でも悪くないですね
そのまま食べてもOKです
新規開拓の「串ざる本舗」にHIDEKI感激です!!
ガリガリ君ハイボ-ルにもHIDEKIびっくりです!!