久々の「温石」のつまみです
ふぐのあげだしです おいしい
特選ギョウザです。特製じゃなくて、特選なのがいいですね。タレが絶妙です
しまあじの刺身です、ブリっとしておいしいです
アボガドの海苔巻きは、食べるとトロになります。
さらに赤身といっしょに食べると大トロになりますよ!
あいかわらず、温石にHIDEKI感激です!!
久々の「温石」のつまみです
ふぐのあげだしです おいしい
特選ギョウザです。特製じゃなくて、特選なのがいいですね。タレが絶妙です
しまあじの刺身です、ブリっとしておいしいです
アボガドの海苔巻きは、食べるとトロになります。
さらに赤身といっしょに食べると大トロになりますよ!
あいかわらず、温石にHIDEKI感激です!!