久々に畑に植えたゴ-ヤが沢山なったので、毎日がゴ-ヤの料理です。
なんとかゴ-ヤが使えないかと、教えてもらったのがゴ-ヤの佃煮です
これなら日持ちもしますし、つまみに最高です
醤油と砂糖と酢で煮込んで、汁けがなくなったら、鰹節とごまを混ぜるだけです
ごはんにも合いますね
初めてのゴ-ヤの佃煮にHIDEKI感激です!!
久々に畑に植えたゴ-ヤが沢山なったので、毎日がゴ-ヤの料理です。
なんとかゴ-ヤが使えないかと、教えてもらったのがゴ-ヤの佃煮です
これなら日持ちもしますし、つまみに最高です
醤油と砂糖と酢で煮込んで、汁けがなくなったら、鰹節とごまを混ぜるだけです
ごはんにも合いますね
初めてのゴ-ヤの佃煮にHIDEKI感激です!!