4月は歓送迎会の宴会があり、呑む機会が多いですね。うれしいような、うれしくないような、やっぱりいいですね。
今回は御殿場にあるちょっと高級感のある和食の「ふくふく」さんにやってきました。まずは食前酒(桃のワイン)で乾杯です
季節前菜三点もりはきれいですね
茶碗蒸しのあと卵豆腐の澄まし仕立てもきれいです。見た目はいちごでしょうか。
鰈(カレイ)木の芽醤油焼きです
お造りもお上品に見た目がいいですね。
メインは国産牛のしゃぶしゃぶです
懐石風に一品づつ出てくると、ついつい食べてしまいます
おまかせ握り寿司3貫のあとは、パティシエによるデザート盛り合わせです。和食屋さんに専門のパティシエさんがいるってすごいですね。入り口にはケーキなども売っていますよ。
和食フルコースの宴会にHIDEKI感激です!!
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