Hiroki Katoh blog

無事終了~♪

豆腐レシピの連載が2月いっぱいで無事終了となりました!
連載開始前に期間は半年と言われ、そんなにレシピを考えられるか正直不安の毎日。
だって大山豆腐を使う事、超簡単に出来る事が条件だからね。
しかし、気が付けば未掲載レシピがあるくらいのネタが出来ました!
今は半年がアッという間に感じているけど、毎回撮影前はプレッシャーとの戦いで大変でした。
本当に無事終わって良かった。
実物以上に美味しそうに撮影する佐藤さん、そして盛りつけデザイナーの達人深谷さん、いつもありがとうございました。

コメント一覧

ひらえもん
未掲載レシピがあるということは…
レシピ本が出来ますね
是非出版してくださ~い
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事