6月3日夕 中華風牛肉野菜炒め、あさりシウマイ 2017-06-03 21:36:00 | 慢慢吃 我が家の家常菜 夕食は、中華風牛肉野菜炒め、あさりシウマイ、子持ちししゃも南蛮漬け、もずくとしらす干しとキュウリの和え物でした。 あさりシウマイは、横浜の崎陽軒の初夏限定のシウマイです。あさりをカットせずにそのまま混ぜ合わされてます。食感あります。 横浜駅付近は、崎陽軒だらけです。14店あります。横浜駅のホームに立つと、隣のホームにも崎陽軒があります。 « 9月3日昼 はま寿司 | トップ | 6月3日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます