新 釣りと菜園と趣味の部屋

リュウジのバズレシピから黄金にくたま焼き

鍋にクックパーを敷いてもやし200ℊ適当に塩を振って豚バラ140ℊまん中に卵3個、本だし小さじ1/2、中濃ソース大さじ2、ケチャップ大さじ2を混ぜたものを振りかける。
チーズをかけて、蓋をして中火で10分。
黒胡椒振って出来上がり。
フライパンはほとんど汚れず、具材を置いて10分放置するだけ。
つまみにもおかずにもなる一品。
でもカロリー高いだろうな(笑)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事