経堂にオープンしたスペインバル
二日間のプレオープンにお手伝いとして参加

スタンディングスタイルのお店
俺の役目は?
無い
ただただウロウロしつつ
手が空けば無断でタバコ休憩
たまに酒を注ぐ
しかし
ビールサーバー初体験で樽交換もできず
スパークリングも開けらんない
だけど
美味しいものセンサーは発達しているので何か出来上がればとりあえず口に入れる
その上に美味しい料理とワインを振る舞ってもらった
オーナーシェフのむらくんの店へのこだわりとお客様への心意気の詰まった
経堂トロンパ
君よ
いつかその場所で会おう
了
二日間のプレオープンにお手伝いとして参加

スタンディングスタイルのお店
俺の役目は?
無い
ただただウロウロしつつ
手が空けば無断でタバコ休憩
たまに酒を注ぐ
しかし
ビールサーバー初体験で樽交換もできず
スパークリングも開けらんない
だけど
美味しいものセンサーは発達しているので何か出来上がればとりあえず口に入れる
その上に美味しい料理とワインを振る舞ってもらった
オーナーシェフのむらくんの店へのこだわりとお客様への心意気の詰まった
経堂トロンパ
君よ
いつかその場所で会おう
了