今夜のつまみは
自家製ベーコン
作る段階でしっかり火を通しているので焼かずに極薄スライスで
厚切りのステーキよりも薫香と脂の甘みを楽しめる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/e9/1abcde0c5f6d70167bc666d544deefed.jpg)
食べごろは盛ってすぐよりも、ベーコンの脂身が部屋の温度で溶け出しうっすら光りだしてから
こちらも来年は黒石のラーメン屋さんで食べれるよ
了
自家製ベーコン
作る段階でしっかり火を通しているので焼かずに極薄スライスで
厚切りのステーキよりも薫香と脂の甘みを楽しめる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/e9/1abcde0c5f6d70167bc666d544deefed.jpg)
食べごろは盛ってすぐよりも、ベーコンの脂身が部屋の温度で溶け出しうっすら光りだしてから
こちらも来年は黒石のラーメン屋さんで食べれるよ
了