薔薇の芽吹きです。

お惣菜
しめじ入り焼きそばをしました。キャベツは千切り。豚肉は一口大に切る。シメジは、洗って小房に分ける。生姜はみじん切り。
キャベツと、シメジを大皿に入れて、オリーブオイルをかけ、ラップをして電子レンジ葉果菜の調理でエレック。

オリーブオイルを入れたマルチパンで、生姜と豚肉を炒める。エレックしたシメジとキャベツをマルチパンに加え、かるく炒め、お好み焼きソースを入れて混ぜる。
皿に盛りつけて、上にカツオとあおさをのせる。

お惣菜
しめじ入り焼きそばをしました。キャベツは千切り。豚肉は一口大に切る。シメジは、洗って小房に分ける。生姜はみじん切り。
キャベツと、シメジを大皿に入れて、オリーブオイルをかけ、ラップをして電子レンジ葉果菜の調理でエレック。

オリーブオイルを入れたマルチパンで、生姜と豚肉を炒める。エレックしたシメジとキャベツをマルチパンに加え、かるく炒め、お好み焼きソースを入れて混ぜる。
皿に盛りつけて、上にカツオとあおさをのせる。
