きゅうりは輪切り。リンゴはいちょう切り。鯖の水煮缶は水を切る。ゆずの皮は千切り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/b6/9f8a2c3e3ed0e22ac2d50742331398aa.jpg)
これらをあえて、梅みそドレッシングでいただく。ドレッシングは好みのものでも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5c/af21f293683a919411b99132572e8489.jpg)
お惣菜
稲荷ずし(市販の味付け稲荷揚げを用いて、手軽に)キュウリとリンゴと鯖缶のサラダ、ニラのお味噌汁、オレンジ、で食卓。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c9/0284063cb107c3c85e70081a3b925a5f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/b6/9f8a2c3e3ed0e22ac2d50742331398aa.jpg)
これらをあえて、梅みそドレッシングでいただく。ドレッシングは好みのものでも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5c/af21f293683a919411b99132572e8489.jpg)
お惣菜
稲荷ずし(市販の味付け稲荷揚げを用いて、手軽に)キュウリとリンゴと鯖缶のサラダ、ニラのお味噌汁、オレンジ、で食卓。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c9/0284063cb107c3c85e70081a3b925a5f.jpg)