黄ニラをいただきました。
手軽に市販のすしの素を使って黄ニラの入ったちらし寿司をしました。
すし飯を作る。(市販のすしの素)
黄ニラは、2~3cmくらい切って、オリーブオイルを入れたフライパンで、硬めにサッと炒める。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/78/a8b9085c35125cd479ca272142618c6b.jpg)
しいたけ、インゲン、いか、海老、卵をそれぞれ調理する。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/72/191d28130afa5e348e06e192cf383a9b.jpg)
すし飯の上に黄ニラ、シイタケ、インゲン、海老、いか、錦糸卵をのせる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/ac/cf5e312de672c9f5736888208fa06da8.jpg)
手軽に市販のすしの素を使って黄ニラの入ったちらし寿司をしました。
すし飯を作る。(市販のすしの素)
黄ニラは、2~3cmくらい切って、オリーブオイルを入れたフライパンで、硬めにサッと炒める。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/78/a8b9085c35125cd479ca272142618c6b.jpg)
しいたけ、インゲン、いか、海老、卵をそれぞれ調理する。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/72/191d28130afa5e348e06e192cf383a9b.jpg)
すし飯の上に黄ニラ、シイタケ、インゲン、海老、いか、錦糸卵をのせる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/ac/cf5e312de672c9f5736888208fa06da8.jpg)