豚テキカツ肉は、表面を、包丁で軽く筋切をして、酒、塩、コショーで下味をつけ、電子レンジ600ワット ラップありでエレック。
トマトソースは、玉ねぎのみじん切り電子レンジ600ワットでかるくエレック、トマトケチャップ、ウスターソース、小さく切ったトマトを混ぜて。

豚肉のトマトソース煮、ほーれんそうのバター炒め卵とじ、アサリのお吸い物で食卓。
トマトソースは、玉ねぎのみじん切り電子レンジ600ワットでかるくエレック、トマトケチャップ、ウスターソース、小さく切ったトマトを混ぜて。

豚肉のトマトソース煮、ほーれんそうのバター炒め卵とじ、アサリのお吸い物で食卓。
