エビ入り切り干し大根をしました。切り干し大根は水に浸しておく。海老は、酒と塩で下味をつけ、ビニール袋の中に片栗粉を入れて、振って粉をまぶす。人参は千切り。舞茸は洗って小房に分ける。ねぎは斜め切り。

海老をオリービオイルで炒め、エビがだいたい炒まった頃に、ネギも加えてサッと炒める。

切り干し大根、人参、舞茸を、オリーブオイルを入れたフライパンで、炒め、出し汁、酒、みりん、砂糖、で煮て、仕上がり際に醬油を入れる。

器に、煮た切り干し大根をいれ、炒めた海老とねぎを盛る。

海老をオリービオイルで炒め、エビがだいたい炒まった頃に、ネギも加えてサッと炒める。

切り干し大根、人参、舞茸を、オリーブオイルを入れたフライパンで、炒め、出し汁、酒、みりん、砂糖、で煮て、仕上がり際に醬油を入れる。

器に、煮た切り干し大根をいれ、炒めた海老とねぎを盛る。
