6月某日(木)![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/22/064c5e85428c39a7e8be96680556a8d0.jpg?1656025764)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/b0/d645067bce7453ea9f1e73476e5d0f75.jpg?1656025884)
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13:07店前着、外待ち7人(店前4人+エレベーター前3人)
インコントロ(macro)注文
13:20着席
13:32着丼
13:42退店、外待ち9人(店前)
平日の13時過ぎでこの待ちだから週末は相当並びそう。
ただし、席数が多いこともあり外待ち人数の割には待ち時間は短い。
床の撓みが酷い=短期限定営業?
カウンター風景
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インコントロ(第1形態)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/b0/d645067bce7453ea9f1e73476e5d0f75.jpg?1656025884)
D-麺(第2形態)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/66/7bca3cc1388dde806a2ea89884dc73ab.jpg?1656025929)
D-麺+macro(第3形態)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/70/6412b667b5daf137d030af7eca00beb6.jpg?1656026038)
13:07店前着、外待ち7人(店前4人+エレベーター前3人)
インコントロ(macro)注文
13:20着席
13:32着丼
13:42退店、外待ち9人(店前)
平日の13時過ぎでこの待ちだから週末は相当並びそう。
ただし、席数が多いこともあり外待ち人数の割には待ち時間は短い。
床の撓みが酷い=短期限定営業?
カウンター風景
インコントロ(第1形態)
6月某日(土)
12:10店前着、外待ち13人+中待ち6人
12:47真鯛白湯そば+牡蠣和え玉 食券購入後待合席へ
12:58着席
13:03着丼
13:15退店、外待ち7人
※黒鮑の肝っ玉(和え玉)売り切れ
濃厚ながらも強過ぎない鯛の白湯スープ、コシがあって硬めの麺、牡蠣のペーストどれも美味だが、和え玉が単品で注文できないことだけが不満(ーー;)
限定で出るのを待つしかない?
店内待合風景
カウンター風景