6月某日(木)
13:07店前着、外待ち7人(店前4人+エレベーター前3人)
インコントロ(macro)注文
13:20着席
13:32着丼
13:42退店、外待ち9人(店前)
平日の13時過ぎでこの待ちだから週末は相当並びそう。
ただし、席数が多いこともあり外待ち人数の割には待ち時間は短い。
床の撓みが酷い=短期限定営業?
カウンター風景
インコントロ(第1形態)
D-麺(第2形態)
D-麺+macro(第3形態)
13:07店前着、外待ち7人(店前4人+エレベーター前3人)
インコントロ(macro)注文
13:20着席
13:32着丼
13:42退店、外待ち9人(店前)
平日の13時過ぎでこの待ちだから週末は相当並びそう。
ただし、席数が多いこともあり外待ち人数の割には待ち時間は短い。
床の撓みが酷い=短期限定営業?
カウンター風景
インコントロ(第1形態)
6月某日(土)
12:10店前着、外待ち13人+中待ち6人
12:47真鯛白湯そば+牡蠣和え玉 食券購入後待合席へ
12:58着席
13:03着丼
13:15退店、外待ち7人
※黒鮑の肝っ玉(和え玉)売り切れ
濃厚ながらも強過ぎない鯛の白湯スープ、コシがあって硬めの麺、牡蠣のペーストどれも美味だが、和え玉が単品で注文できないことだけが不満(ーー;)
限定で出るのを待つしかない?
店内待合風景
カウンター風景