1月某日(土)
18:40店前着、外待ち無し
しんぞう、焼鳥モモヤワラカイ(ばらし)、ヤキそば、オジヤ注文
ぎょうざ追加
19:10退店、外待ち5人
焼鳥、ヤキそばは安定の旨さでボリュームも変わりなく感じたが、ぎょうざは折からの材料費高騰のせいか往年に比べて餡がかなり少なくなった気がする
皮の厚みやモチモチ感も感じられなかった
ただ、相変わらず人気ではあるようでよかった
手前にしんぞう、奥にオジヤ
ヤキそば
焼鳥モモヤワラカイ(ばらし)
ぎょうざ
1月某日(土)
18:40店前着、外待ち無し
しんぞう、焼鳥モモヤワラカイ(ばらし)、ヤキそば、オジヤ注文
ぎょうざ追加
19:10退店、外待ち5人
焼鳥、ヤキそばは安定の旨さでボリュームも変わりなく感じたが、ぎょうざは折からの材料費高騰のせいか往年に比べて餡がかなり少なくなった気がする
皮の厚みやモチモチ感も感じられなかった
ただ、相変わらず人気ではあるようでよかった
手前にしんぞう、奥にオジヤ
ヤキそば
焼鳥モモヤワラカイ(ばらし)
ぎょうざ
1月某日(土)
12:19店前着、店内客5人
黒牛ラーメン、麺量300g注文(据付タブレット)
12:29着丼
12:44退店、店内客6人
スープ(表面を覆う黒マー油の下は味噌スープ)はまあまあだったが肝心の“肉と麺と”がイマイチに感じた
特に麺
風味・食感ともに麺クイにアピールする要素に乏しく、残念ながら“また食べたい”とは思えなかった
カウンター風景
黒牛ラーメン、麺300g