子持ち鮎で一杯 2019-09-26 20:03:09 | 食べ歩き 落ち鮎の季節である。 喜連川の道の駅敷地内の荒川土手の脇に「鮎小屋」がある イイ感じで焼いている クィーンサイズの大型の腹にはたまごがたっぷり弾けるように入っていた ・・・焼き直してビールで頂いたが冷酒だったな #写真 #鮎 « もはやゴッホか | トップ | 曼殊沙華ポタリング »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 かたち良し (初代) 2019-09-28 15:47:30 焼き上がりがよく整っているので、自宅で焼いたのではないとニラんでいましたが炭火焼をテイクアウトでしたか。ナイスです。これはやはり冷えた日本酒でイキたかったところでしょうか。この週末、リベンジですね。 返信する Re.かたち良し (いっせい) 2019-09-28 22:18:03 熊田曜子ってモデルが居ますが子持ちでも魅力的なナイスバディを維持していますネ♡ってちと話題がずれてるか(笑)子孫繫栄の為に卵巣にエネルギーを注入して背骨まわりはパサパサでちと哀れも感じました・・・次はノーマルの塩焼きを冷酒で頂きたいと思います 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
炭火焼をテイクアウトでしたか。ナイスです。
これはやはり冷えた日本酒でイキたかったところでしょうか。
この週末、リベンジですね。
ってちと話題がずれてるか(笑)
子孫繫栄の為に卵巣にエネルギーを注入して背骨まわりはパサパサでちと哀れも感じました・・・
次はノーマルの塩焼きを冷酒で頂きたいと思います