オリンパスPEN E-PL3 絞り優先 f/1.8 1/60sec ISO-320 +0.3 25mm(単焦点レンズ使用)
スーパーの缶詰め売り場に「缶つまシリーズ」が置いてあって目が合ってしまう事はないだろうか?
牡蠣のスモークなんかイイ値段でかごに入れるのはちょっと勇気がいる(笑)
だって鯖の水煮とかは200円しないしね~
牡蠣やホタテはちと手が出ないのでオイルサーディンを手に取った
缶を開けてみる
たっぷりのオリーブオイルに浸ったサーディン(イワシ)のビジュアルも魅力的である
単焦点レンズの25mmで画にしてみた
オイルサーディンをプレミアムクラッカーにのせる
タンブラーに氷を入れレモンスライス、そこにスミノフを注ぐ チェイサーは真水で…
イワシの味付けは塩だけでありオリーブオイルの風味とクラッカーの食感でウォッカは進んでしまう
危険な組み合わせである
スーパーの缶詰め売り場に「缶つまシリーズ」が置いてあって目が合ってしまう事はないだろうか?
牡蠣のスモークなんかイイ値段でかごに入れるのはちょっと勇気がいる(笑)
だって鯖の水煮とかは200円しないしね~
牡蠣やホタテはちと手が出ないのでオイルサーディンを手に取った
缶を開けてみる
たっぷりのオリーブオイルに浸ったサーディン(イワシ)のビジュアルも魅力的である
単焦点レンズの25mmで画にしてみた
オイルサーディンをプレミアムクラッカーにのせる
タンブラーに氷を入れレモンスライス、そこにスミノフを注ぐ チェイサーは真水で…
イワシの味付けは塩だけでありオリーブオイルの風味とクラッカーの食感でウォッカは進んでしまう
危険な組み合わせである
そういう飲み方もなさるのですか。
音声だけなのですが立体感があって北関東からは首都圏の週末はこんな洗練された世界があると憧れてました…
その真似かも知れませんネ(笑)