いやー、鶏がすきでございます。
ほんとに。
登場回数ナンバーワンでしょうなぁ。
焼きつけた鶏手羽先を圧力鍋でとろとろ煮にしました。
下には、さっと炒めたもやし、しし唐で彩り。
もやしも一緒にもりもり食べられます。
うしろは、野菜のマリネ。
なす、おくら、パプリカ、ミディトマトなど。
夏野菜ばっかりになっちゃったけど、すっかり季節は秋ですねー。
紅葉ももう少ししたら見ごろかな??
いやー、鶏がすきでございます。
ほんとに。
登場回数ナンバーワンでしょうなぁ。
焼きつけた鶏手羽先を圧力鍋でとろとろ煮にしました。
下には、さっと炒めたもやし、しし唐で彩り。
もやしも一緒にもりもり食べられます。
うしろは、野菜のマリネ。
なす、おくら、パプリカ、ミディトマトなど。
夏野菜ばっかりになっちゃったけど、すっかり季節は秋ですねー。
紅葉ももう少ししたら見ごろかな??