・ぶりと野菜のハーブソテー(パプリカ、しいたけ)
・じゃがいもとベーコンのチーズグラタン(たまねぎ、パセリ、グリュイエールチーズ)
・ロースハムサラダ(レタス、ミディトマト)
・パン
脂の乗ったぶりの切り身を一口サイズに切ってオリーブオイルで焼いてドライハーブで風味づけ。
おつまみな感じでおいしいよん。
なかなかタンパク質と野菜のバランスがええ感じの食卓になったんじゃーないでしょうか。
カロリー的にはどうだかわかりませんが・・・。
・ぶりと野菜のハーブソテー(パプリカ、しいたけ)
・じゃがいもとベーコンのチーズグラタン(たまねぎ、パセリ、グリュイエールチーズ)
・ロースハムサラダ(レタス、ミディトマト)
・パン
脂の乗ったぶりの切り身を一口サイズに切ってオリーブオイルで焼いてドライハーブで風味づけ。
おつまみな感じでおいしいよん。
なかなかタンパク質と野菜のバランスがええ感じの食卓になったんじゃーないでしょうか。
カロリー的にはどうだかわかりませんが・・・。